加入176找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启辅助访问设为首页收藏本站 官方微信

宁德都市网 - 宁德176,闽东论坛,宁德论坛,宁德网站

搜索
热搜: 酒吧转让 五羊 出典 求購 沙发 信用卡 闽东论坛 娶宁德女 手机 二大队 iphone4s 三都澳 钢琴

图文大播报

[管理员通告] 紧急通知:请大家及时修改自己的密码

由于近期发现不少用户的ID因为密码过于简单而被盗,导致此用户不断在176网发相关色情广告,因此
通知大家及时修改自己的密码(复杂密码的用户除外,主要是针对设置简单密码的用户)。
密码, 通知

相关帖子

紧急通知:请大家及时修改自己的密码

坏人越来越多啦。

hui 发表于 2012-4-14 21:06
坏人越来越多啦。

因此希望大家能及时修改自己过于简单的密码,感谢支持。

点哪里改密码啊,我怎么看了半天找不到呢

瓦不露田 发表于 2012-4-14 23:39
点哪里改密码啊,我怎么看了半天找不到呢

进入这儿:http://www.nd176.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password

便可修改

感谢 坛主 非常感谢

教训!这些人太缺德了!

我都不知道我密码多少,忘记了.都是用QQ账号直接登陆.

哎~!密码再也不搞简单化了,太坑爹了。

liqiao 发表于 2012-4-25 15:21
哎~!密码再也不搞简单化了,太坑爹了。

今天早上又有一个会员的密码因为过于简单导致被盗,然后发了上千个违规贴子,无奈之下只得封了这个会员号

MDBBS 发表于 2012-4-27 08:56
今天早上又有一个会员的密码因为过于简单导致被盗,然后发了上千个违规贴子,无奈之下只得封了这个会员号

版主威武!另外我建议论坛这个密码验证程序一定要强制性,不能光靠密码复杂化,这样才能更好的确保账号安全!

liqiao 发表于 2012-4-27 09:56
版主威武!另外我建议论坛这个密码验证程序一定要强制性,不能光靠密码复杂化,这样才能更好的确保账号安 ...

是的,我们目前后台已经开启了密码强制复杂化,感谢支持。

发表回复

高级模式